Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
Cyberia
Cyberia (
@Cyberia_666
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
28
0
0
0
IR
電子レンジ加熱調理による野菜類のビタミンC含量の変化
こちら全く同じ条件ではないものの参考その一。 CiNii 論文 - 電子レンジ加熱調理による野菜類のビタミンC含量の変化 https://t.co/h92kARDT2X 取り立ててじゃがいもがビタミンCの減少が少ないとは言えないという結果に見える
7
0
0
0
OA
貯蔵, 切断および加熱調理に伴うジャガイモのビタミンC含量の変化
貯蔵, 切断および加熱調理に伴うジャガイモのビタミンC含量の変化 https://t.co/QolRNkQy0z このページでは調理方法によるじゃがいもの減少量を調査している。他の野菜との比較(例えばニンジン)はないのでじゃがいもが特別どうなのかというデータは得られない
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(1233ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(855ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)