Cyberia (@Cyberia_666)

投稿一覧(最新100件)

こちら全く同じ条件ではないものの参考その一。 CiNii 論文 -  電子レンジ加熱調理による野菜類のビタミンC含量の変化 https://t.co/h92kARDT2X 取り立ててじゃがいもがビタミンCの減少が少ないとは言えないという結果に見える
貯蔵, 切断および加熱調理に伴うジャガイモのビタミンC含量の変化 https://t.co/QolRNkQy0z このページでは調理方法によるじゃがいもの減少量を調査している。他の野菜との比較(例えばニンジン)はないのでじゃがいもが特別どうなのかというデータは得られない

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(1233ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(851ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)