Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
セカタロウ
セカタロウ (
@Extermi43264212
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
13
0
0
0
OA
知って得する醤油の科学
@ginseiou それならば醤油には数百種類以上の 化学物質が含まれているんですよ。 ・塩化ナトリウム ・20種類のアミノ酸 ・15種類の糖 ・15種類の有機酸 ・300種類以上の香り成分 出典『知って得する醤油の科学』 https://t.co/Sx2Gb4d8N7
101
0
0
0
OA
かつお節によるゴーヤの苦味低減
だしの素がゴーヤの苦味を軽減するのは科学的にも証明されていたんですね。興味深い。 https://t.co/HeizM81iJN
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(1886ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(892ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)