Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
FoodWatchJapan 編集部
FoodWatchJapan 編集部 (
@FoodWatchJapan
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
内蒙古自治区のそば料理
@kenmin_jp @crown_or0 @DrNbot 稲澤さんの論文の一つを見つけました。機械式ですが内モンゴルの押し出し製麺を写真付きで紹介しています。韓国の冷麺と同じ感じだと思います。 https://t.co/Dw75PbynoB
お気に入り一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
a) 鉄・硫黄酸化細菌の生理と利用
うー アミノ酸(グルタチオン)= エサ 腐植(キレート)×微生物(酵素)→ 酸化還元 ドーンってことですか? このメカニズムは面白いな エサをまいたとしても菌の種類で反応が違うってことですよね。 岡山大学に潜り込みたい。 引用https://t.co/G72npnQY67 https://t.co/IvfR5K12ni
1
0
0
0
OA
照射食品における国内・国外の動向について
@FoodWatchJapan わざわざリプライくださり恐縮です。照射食品の試食には興味あります。照射食品はもっと推進すべき派ですが、照射臭の問題はやはりつきまといそうですね。釈迦に説法とは思いますが、こういうのを読んでそう思いましたhttps://t.co/1Lft5WWXPS
フォロー(7044ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(22368ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)