FoodWatchJapan 編集部 (@FoodWatchJapan)

投稿一覧(最新100件)

@kenmin_jp @crown_or0 @DrNbot 稲澤さんの論文の一つを見つけました。機械式ですが内モンゴルの押し出し製麺を写真付きで紹介しています。韓国の冷麺と同じ感じだと思います。 https://t.co/Dw75PbynoB

お気に入り一覧(最新100件)

うー  アミノ酸(グルタチオン)= エサ 腐植(キレート)×微生物(酵素)→ 酸化還元 ドーンってことですか? このメカニズムは面白いな エサをまいたとしても菌の種類で反応が違うってことですよね。 岡山大学に潜り込みたい。 引用https://t.co/G72npnQY67 https://t.co/IvfR5K12ni
@FoodWatchJapan わざわざリプライくださり恐縮です。照射食品の試食には興味あります。照射食品はもっと推進すべき派ですが、照射臭の問題はやはりつきまといそうですね。釈迦に説法とは思いますが、こういうのを読んでそう思いましたhttps://t.co/1Lft5WWXPS

フォロー(7044ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(22368ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)