Key(ケイ)@投資大喜利おじさん (@Key_amzn8)

投稿一覧(最新100件)

@wataame12345671 @Resident_of_R マジで自分は違います(^^; 質問予定はこれ https://t.co/nSzZCKnzmb
@kyokutou_manbo そうでしたっけ? ちょっと覚えてないのでググったら、なんか違うのヒット(;´∀`) https://t.co/4dFb2qLHLE

お気に入り一覧(最新100件)

【切削熱は何処へ行く?】 切削で発生した熱は ・約8割が「切粉」 ・約1割が「ワーク」 ・約1割が「工具」 に分配される。切削速度によって、多少割合は異なるものの大半は『切粉』と共に熱が排出される。これを見ると、迅速な切粉の処理がどれほど大切かよくわかるね! https://t.co/w933cpyMVA https://t.co/xd8NkSA78k
古い文献だが昆虫経由で水鳥にボツリヌス菌が感染するという記述を見つけた。なおサケの13%、カニの18.1%、カキの31%からボツリヌス菌が検出されたという話からすると、まぁ世の中ボツリヌス菌だらけだと分かる https://t.co/WUXSD0ybK6

フォロー(844ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(18395ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)