Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
Katsuhiro Nakayama
Katsuhiro Nakayama (
@Kohntarkosz_921
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
2
0
0
0
OA
鶏出汁の香気成分とコクについて
鶏出汁の香気成分に関する論文。 清湯と白湯とそれらの混合出汁で比較し、白湯に存在する複数の香気成分が出汁感と肉感をエンハンスする効果をもち、その効果は複合的であることを示している。香気成分が味の強さに影響するとを示唆した内容で興味深い。 https://t.co/xxijUnzbxC
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(2447ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(1861ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)