Vegan無発酵パン (@P4juOEmn7vD0Xmn)

投稿一覧(最新100件)

大正15年、平凡新聞社 『松葉煙草製法傳授書』 佐内美哉 著 ネットで公開されています

お気に入り一覧(最新100件)

@P4juOEmn7vD0Xmn いやいや、こちらこそありがとうございました☺ 少しずつ生活に松を取り入れていきます。 食に然り、煙草に然り、松への際限のない愛に触れました。 伝授書も早速読ませて頂きます。 便利な時代になりましたね☺ https://t.co/tDlD13z6W2 信州行きも体力作り頑張りますよ~
蜂蜜、ACV、ベントナイトクレイなどを日常的に使用している私は、以前からステンレススチール製のスプーンも使わない方がいいのか?疑問でした。 こちらの「有機酸中におけるステンレス銅の腐食」によると、 ステンレスもアスコルビン酸、クエン酸、乳酸、リンゴ酸、 続 https://t.co/SWV3nRowSF https://t.co/QDUOcocvOk
@P4juOEmn7vD0Xmn 情報ありがとうございます♪ さっそくやってみたいとおもいますヾ(´∀`) 書籍はここで参照できるみたいですね↓ https://t.co/rqd9AqZBkT
@P4juOEmn7vD0Xmn @piropirocat まだ読んでいませんが、 「松葉煙草製法伝授書」なるものがあります。https://t.co/ZnLTyEi5Cq ヨモギは処理の仕方によっては、イケテマス! 良い機会なので松葉も徹底的に研究してみます! 基本的に煙草は煙管で味わうのが一番。 紙巻きは論外、特に厚い紙、糊付けで巻かれている 市販のものはペケ!

フォロー(156ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(14906ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)