Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
あある・海釣り
あある・海釣り (
@R2020_IT
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
38
0
0
0
OA
食品の保温温度が食塩の拡散に及ぼす影響
この論文(実験)が正しいなら、煮物は冷める時に味が染みる、は嘘だともう10年前に決着してるはずなんですが。 「食品の保温温度が食塩の拡散に及ぼす影響 」https://t.co/EkS8oJULzi 煮物は「1回、冷まして下さい!!」料理人が必死の声がけ【その理由とは?】 https://t.co/kN5vNxDCtp
1
0
0
0
OA
かまぼこの科学
めっちゃ面白い論文。なぜ食塩を加えるのか、なぜ水にさらすのか(さらさないのか)などを教えてくれます。 クックパッ●とかよりこういうのが検索上位に出て欲しいです。 かまぼこの科学 https://t.co/mRh48R5Jlk #料理 #かまぼこ
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(131ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(257ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)