Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
TARO@9/29村岡88km
TARO@9/29村岡88km (
@TARPH4
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
11
0
0
0
OA
ショウガ中の6-ジンゲロールの加熱調理による変化
生姜って加熱調理してもそれほど変わらないのね。生だとGingerol:Shogaol=98:2、加熱調理後は93:7。辛味や抗酸化能に有意差なし。 https://t.co/sff5hVWLmO
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(296ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(183ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)