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全力S&P500のポッチャ
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製パン工程中における臭素酸カリウムの挙動について
@o1rqwy1 @anti_ver2 @poto20110516 @GyaO47179923 @rSPgpfTfZDCKHww 臭素酸カリウムが入っている事は明記されていますよ。 臭素酸カリウムを入れる理由は食感改善に効果があるからです。 発がん性云々に関する安全性についても以下の論文を読めば納得出来ると思います。 https://t.co/9KYvQjr4qg
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製パン工程中における臭素酸カリウムの挙動について
@anti_ver2 貴方が毒だと言っている臭素酸カリウムに関しては論文を読む限り焼成20分以降は消失するという結果が出ていますよ笑 https://t.co/9KYvQjr4qg
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製パン工程中における臭素酸カリウムの挙動について
@anti_ver2 @ivFOOENHMcLfysZ 無菌状態に近い衛生管理をしているんだと思いますよ。衛生管理を徹底することにより賞味期限が切れても腐敗していないのかと。 それと貴方が毒だと言っている臭素酸カリウムに関してですが、論文を読む限り臭素酸は焼成20分以降は消失するという結果が出ていますよ。 https://t.co/9KYvQjr4qg
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製パン工程中における臭素酸カリウムの挙動について
@kimonodemagic @moka87957026571 @shirochacha 論文を読む限り臭素酸は焼成20分以降は消失するという結果が出ていますよ。 https://t.co/9KYvQjr4qg
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