Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
けんじーZ
けんじーZ (
@Z48329546
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
25
0
0
0
OA
加熱調理による酒類のアルコール含量の変化
@kentamori8 @Dnxaf5oO8DlTXrf @runtime_tweet あの料理にどれだけのアルコールが残っているか考えておっしゃってますか?最大で0.7gです。 アルコールを使用した料理には少なからず同程度の量のアルコールは残っていますよ。 https://t.co/yei4VULDBv あながは大切な人がこれらの料理を食べてすぐ運転することを止めているということですね
25
0
0
0
OA
加熱調理による酒類のアルコール含量の変化
@ninnin_mitu 何時間の煮込んでもアルコールを0にはできないことも拡散願います。 https://t.co/yei4VULDBv
お気に入り一覧(最新100件)
72
0
0
0
OA
FDG-PET/CT images of COVID-19: a comprehensive review
COVID-19患者のPET-CT所見(Global Health Med 2020) https://t.co/kH620p2x2A 肺炎像の他、リンパ節、脾臓や骨髄にも認められ、特に免疫系との関連が示唆されるリンパ節における所見は経時的に変化する。そしてこれらの所見が早期に消退する
フォロー(33ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(26ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)