Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
いぬていとく / いぬのかきかけ
いぬていとく / いぬのかきかけ (
@an_inu_admiral
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
コインランドリーにおける乾燥機の性能調査
コインランドリーにおける乾燥器の性能調査 https://t.co/UVmoew4xHz ・・・いろんな研究あるのな
3675
0
0
0
OA
生鮮な人肉をヒメスナホリムシに与える―観音崎産等脚目・端脚目甲殻類4種の飼育事例―
RT @yotaka_trpg: 知人に紹介して貰った論文、発想が狂気で震えてる。これを掲載する甲殻類学会もイカれてんのよ。 「生鮮な人肉をヒメスナホリムシに与える―観音崎産等脚目・端脚目甲殻類4種の飼育事例―(2019,川﨑 祐介)」 https://t.co/pnYLl5…
2
0
0
0
OA
メカジキの漬け焼きの食味におよぼす醤油の影響
メカジキの漬け焼きの食味におよぼす醤油の影響 https://t.co/yRjvVNXyey 0.5時間の浸漬において,生臭みは標準と醤油無添加の調味液のみに有意差がみられ,このことは醤油配合調味液の短時間の浸漬の有用性を示した。
1
0
0
0
OA
ガスとIH利用による調理の比較研究
ガスとIH利用による調理の比較研究 https://t.co/VVe7RhSQOs 調理操作においては、撹拌のしやすさ、油の予熱時間の短さ、火加減の調節しやすさ、調理の達成感などについてガスコンロ調理が優位と評価された。とくに野菜炒めと竜田揚げについて、その差が大きかった。
1
0
0
0
OA
漁具と漁法の現状と展望(日本水産学会漁業懇話会)
はい。 https://t.co/oiCABqzVy1 ・・・漁具と漁法の現状と展望
1
0
0
0
OA
管理者の関わりがゾウの常同行動の発現頻度に及ぼす影響(日本家畜管理学会・応用動物行動学会合同2011年度春季研究発表会)
ゾウに飼育担当者が接する頻度を上げると、常同行動が減少する傾向にある。 https://t.co/xd4iIAN2xx
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(75ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(71ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)