Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
あらきけいすけ@岡山理科大学 つぶやきはあくまで
あらきけいすけ@岡山理科大学 つぶやきはあくまで (
@arakik10
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
4
0
0
0
OA
絶滅した恐竜の威を借る現生の鳥類型恐竜!?
[引用]分岐分類学的観点に基づく定義では,恐竜は「イエスズメとトリケラトプスを含むグループの直近の共通祖先から分岐したすべての子孫」(Padian & May 1993) https://t.co/HeEQI1i3Lt イエスズメとトリケラトプスのギャップに萌えてしまう
1
0
0
0
OA
硬式野球ボールに働く空気力の測定
アメリカ物理学会年会の流体力学分科(という訳でいいのかな?)での発表。この辺はゼロ年代に電通大の宮崎さんと理研の姫野さんが精力的に研究してたような https://t.co/zKrkest0bW / “20181126-expl…” https://t.co/DzKOH7jQKb
37
0
0
0
OA
焼肉の色変化と評価実験に基づく2 色覚のための肉の焼け具合判断アプリの 作成
1型2色覚の人々には朗報かも / 他6コメント https://t.co/3c5TDXrvIP “焼肉の色変化と評価実験に基づく2 色覚のための肉の焼け具合判断アプリの 作成” https://t.co/55mHv892mW
37
0
0
0
OA
焼肉の色変化と評価実験に基づく2 色覚のための肉の焼け具合判断アプリの 作成
1型2色覚の人々には朗報かも / 他6コメント https://t.co/3c5TDXrvIP “焼肉の色変化と評価実験に基づく2 色覚のための肉の焼け具合判断アプリの 作成” https://t.co/55mHv892mW
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(8ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(248ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)