大西哲也 (@bbq0024)

投稿一覧(最新100件)

@sendesuyan @barubaru24 FF外から失礼します。 水っぽくしない、うまみを凝縮させる、臭みを抜く、肉の保水力を高める効果を期待しています。ご説明至らず申し訳ございません。 日本海水学会誌/67 巻 (2013) 4 号 食肉の食感に及ぼす塩の影響 https://t.co/301cgFFfNj
1961年に偉い人がやめとけって言ってた。https://t.co/4PoxGenxaB
『無脊椎動物の筋肉構造と構成タンパク質 -イカ・タコを中心として-』(https://t.co/L22IM2pLWj) 有力な情報を発見したけど、科学過ぎて読めん!

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(524ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(26612ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)