Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
べーこん
べーこん (
@bebekunn
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
3
0
0
0
OA
アミノ酸単独液の熱安定性
圧力鍋の調理によってグルタミン酸がかなり分解されてしまうことを知った… だからトマト缶とかトマトペーストは後から添加するのがいいのね いつも何となく後入れしてたけど理由が分かってスッキリ https://t.co/FOOGx3TeFi
8
0
0
0
OA
料理に使う日本酒の効果
@tea_with_anko 酒の使い方参考 https://t.co/1zE8hqTInV
1
0
0
0
OA
アスパラガスにおけるリグニンの含量, 組織内分布および組織化学的性状の貯蔵中の変化
アスパラガス学 https://t.co/2jhdW5p2qL
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(201ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(170ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)