Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
sobeni
sobeni (
@beni1924
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
5
0
0
0
OA
麹菌による茶葉の呈味改善
この論文によれば お味噌用の麹菌はプーアル茶の麹菌 と同じ発酵効果を研究されて 発酵によって お茶の渋みが減少し、カフェインも減少され、味に旨味が出ると考えられる。 まさに体感的にそうだと思います。 こういった研究素晴らしいと思います。 https://t.co/KIhDyeLrb4
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(67ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(101ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)