Akemi Madras (@chitrini)

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いや、たとえば大阪では、「日本では獣肉は表向きは忌避されたにもかかわらず、通信史の好物であったために特に鹿肉が提供された」らしい。しかも焼肉仕立てにしたのではないかと。https://t.co/786mZX10d9
今日ふいに、醍醐って再現できないの?と思ったのだけど、ここまでやった人達がいた。あの西村直子氏の協力もあり。インド側にも再現に燃える人とか登場して、協力しあってもっと迫れないかな?http://t.co/Xpc1TyfqON
@kiramsterdam この本でしょうか?→http://t.co/8BmtH815fZ

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先ほどのを読んで思い出したけど,以前教えてもらったこういう論文:平田昌弘ほか「古・中期インド・アーリア文献「Veda文献」「Pāli聖典」に基づいた南アジアの古代乳製品の再現と同定」『日本畜産学会報』84-2 (2013) 175-190. https://t.co/I6GC4bSzzg
今日ふいに、醍醐って再現できないの?と思ったのだけど、ここまでやった人達がいた。あの西村直子氏の協力もあり。インド側にも再現に燃える人とか登場して、協力しあってもっと迫れないかな?http://t.co/Xpc1TyfqON

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