Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
コストコマニアにん@調理師/栄養士
コストコマニアにん@調理師/栄養士 (
@costco_nin
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
28
0
0
0
OA
食品中ビタミンの調理損耗に関するレビュー(その2) (ナイアシン,パントテン酸,ビオチン,葉酸,ビタミンC)
@santaroagain @tetsublogorg 横からすみません!ビタミンCは水溶性ビタミン、かつ熱に弱いので調理方法、調理時間にもよりますが茹でる場合損失が大きいです。今2017年の論文ですが調べてみましたが知識として間違ってなかったので参考に添付しておきますね https://t.co/Kv6diGqP6e
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(305ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(403ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)