cozy (@cozy45416916)

投稿一覧(最新100件)

RT @haetenai: @tetsublogorg これ、30年ぐらい前に知ったときは味変わらんと思ってたけど、実は効果あるんですよね。 切断面の維管束から出てくる液が苦くて、その液を出す方法で有名なのがコレという。 こちらがその論文です。 キュウリの渋味要因と調理操作…
ベル通商法について https://t.co/c9T83yiuoh
RT @r9DTzOFLQH53XtV: @CpgUwAUTee4DPoa @Azumi2021 ネット公開されていますのでどなたでも閲覧できます。 https://t.co/whuTMrrclU
RT @r9DTzOFLQH53XtV: @CpgUwAUTee4DPoa @Azumi2021 https://t.co/W7z1KTsd0Z こちらもです。 何故この様な悲惨な事件が有った事を日本では教えないのでしょうね。

お気に入り一覧(最新100件)

@tetsublogorg これ、30年ぐらい前に知ったときは味変わらんと思ってたけど、実は効果あるんですよね。 切断面の維管束から出てくる液が苦くて、その液を出す方法で有名なのがコレという。 こちらがその論文です。 キュウリの渋味要因と調理操作による低減 - J-STAG https://t.co/RX7mRqw4Nk

フォロー(146ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(360ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)