Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
cozy
cozy (
@cozy45416916
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
763
0
0
0
OA
キュウリの渋味要因と調理操作による低減
RT @haetenai: @tetsublogorg これ、30年ぐらい前に知ったときは味変わらんと思ってたけど、実は効果あるんですよね。 切断面の維管束から出てくる液が苦くて、その液を出す方法で有名なのがコレという。 こちらがその論文です。 キュウリの渋味要因と調理操作…
1
0
0
0
OA
ベル通商法のフィリッピン経済に及ぼす影響
ベル通商法について https://t.co/c9T83yiuoh
34
0
0
0
OA
法廷証第2499号: 宣誓供述書/ 桂鎭雄
RT @r9DTzOFLQH53XtV: @CpgUwAUTee4DPoa @Azumi2021 ネット公開されていますのでどなたでも閲覧できます。 https://t.co/whuTMrrclU
27
0
0
0
OA
法廷証第2498号: 宣誓供述書/ 萱島高
RT @r9DTzOFLQH53XtV: @CpgUwAUTee4DPoa @Azumi2021 https://t.co/W7z1KTsd0Z こちらもです。 何故この様な悲惨な事件が有った事を日本では教えないのでしょうね。
お気に入り一覧(最新100件)
763
0
0
0
OA
キュウリの渋味要因と調理操作による低減
@tetsublogorg これ、30年ぐらい前に知ったときは味変わらんと思ってたけど、実は効果あるんですよね。 切断面の維管束から出てくる液が苦くて、その液を出す方法で有名なのがコレという。 こちらがその論文です。 キュウリの渋味要因と調理操作による低減 - J-STAG https://t.co/RX7mRqw4Nk
フォロー(146ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(360ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)