Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
うみねこ
うみねこ (
@deigo555
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
4
0
0
0
OA
好塩性・好アルカリ性乳酸菌の多様性と特性
@levtrotstruck @pdp2HavAQCuSEHj @Innsmouth_h ここで言う「固まるのを防止する成分」に物凄く興味があるのですが、もし文献等資料がお分かりでしたらご教授頂けないでしょうか?また「塩」はそもそも弱アルカリ性なのですが、以下のURLに「好塩性・好アルカリ性乳酸菌」の記述がございますので宜しければご参考下さい。 https://t.co/cVmop1tsFK
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(256ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(73ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)