著者
石川 森夫
出版者
日本食品微生物学会
雑誌
日本食品微生物学会雑誌 (ISSN:13408267)
巻号頁・発行日
vol.26, no.2, pp.49-59, 2009-07-31 (Released:2009-08-27)
参考文献数
50
被引用文献数
2 1

言及状況

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@levtrotstruck @pdp2HavAQCuSEHj @Innsmouth_h ここで言う「固まるのを防止する成分」に物凄く興味があるのですが、もし文献等資料がお分かりでしたらご教授頂けないでしょうか?また「塩」はそもそも弱アルカリ性なのですが、以下のURLに「好塩性・好アルカリ性乳酸菌」の記述がございますので宜しければご参考下さい。 https://t.co/cVmop1tsFK

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編集者: 小宮山広明
2019-10-23 15:19:17 の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。

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