Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
戌野絵紗
戌野絵紗 (
@dogfood_books
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
30
0
0
0
OA
トマトの糖,有機酸,アミノ酸に与える加熱温度の影響
RT @zapa: トマトのクエン酸を研究した論文探してきた。 トマトは50度でも70度でも90度でも、加熱すればクエン酸は有意に減少する。なぜか70度が一番早い。「クエン酸は175度(ドヤっ!」は恥ずかしい間違い。これが科学。 “トマトの糖,有機酸,アミノ酸に与える加熱温…
1505
0
0
0
OA
The Visible Absorption Spectrum of Water
RT @yamnor:
9731
0
0
0
OA
経肛門的にウオッカを注入し発症した化学性(アルコール性)直腸結腸炎の1例
https://t.co/6f0A9fwNDH これだこれ
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(1294ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(1353ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)