のらうるふ (@ehonwolf)

投稿一覧(最新100件)

生姜の成分ジンゲロールは生でも殺菌効果や整腸作用がありますが、加熱するとより温熱効果が高い成分ショウガオールに変化。しかも加熱しても辛味は維持されるから、調味料としても優秀!J-STAGE Articles - ショウガ中の6-ジンゲロールの加熱調理による変化 https://t.co/LaX3EfwYHV
昨日思うところあったのか、突然「ぽすどく」て何?と質問してきた娘にも読ませてみようw QT @sasakitoshinao 芥川賞受賞した円城塔氏の書いたポスドク論。身も蓋もない恐ろしい実態・・でも申し訳ないけど文章がめちゃめちゃ面白い。 http://t.co/Gp7iqQ1U
昨日思うところあったのか「ぽすどく」て何?と質問してきた娘にも読ませてみようw QT @sasakitoshinao 芥川賞受賞した円城塔氏の書いたポスドク論。身も蓋もない恐ろしい実態・・でも申し訳ないけど文章がめちゃめちゃ面白い。 http://t.co/Gp7iqQ1U

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(678ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(2723ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)