Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
のらうるふ
のらうるふ (
@ehonwolf
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
11
0
0
0
OA
ショウガ中の6-ジンゲロールの加熱調理による変化
生姜の成分ジンゲロールは生でも殺菌効果や整腸作用がありますが、加熱するとより温熱効果が高い成分ショウガオールに変化。しかも加熱しても辛味は維持されるから、調味料としても優秀!J-STAGE Articles - ショウガ中の6-ジンゲロールの加熱調理による変化 https://t.co/LaX3EfwYHV
2547
0
0
0
ポスドクからポストポスドクへ(<シリーズ>"ポスドク"問題 その12)
昨日思うところあったのか、突然「ぽすどく」て何?と質問してきた娘にも読ませてみようw QT @sasakitoshinao 芥川賞受賞した円城塔氏の書いたポスドク論。身も蓋もない恐ろしい実態・・でも申し訳ないけど文章がめちゃめちゃ面白い。 http://t.co/Gp7iqQ1U
2547
0
0
0
ポスドクからポストポスドクへ(<シリーズ>"ポスドク"問題 その12)
昨日思うところあったのか「ぽすどく」て何?と質問してきた娘にも読ませてみようw QT @sasakitoshinao 芥川賞受賞した円城塔氏の書いたポスドク論。身も蓋もない恐ろしい実態・・でも申し訳ないけど文章がめちゃめちゃ面白い。 http://t.co/Gp7iqQ1U
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(678ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(2723ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)