Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
グッチョ
グッチョ (
@gochoan
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
23
0
0
0
OA
キュウリに含まれるギ酸の部位別分析と味覚特性
キュウリの維管束にギ酸が含まれていて、それを取り除くことによって渋みえぐみが抑えられる。 「へぇ。濃度ってどんなもんなん?」 ↓ 「果皮に含まれる分量よりだいぶ少ないから、敏感な味覚の持ち主が多いんだな。」 https://t.co/5MgfKMZ3ab https://t.co/BgxEBqtpOv
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(1025ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(967ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)