保冷剤@春例大祭し45a (@hore115)

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RT @sakino_haka: 罪責感とその軽減 「水子供養」調査から : 高橋 由典 _ ソシオロジ 1987年32巻1号 - J-STAGE https://t.co/DY5BCaCQSr
https://t.co/Ofo2toFqJ8 寿司ネタによって光り方が違ったり光らなかったりするのか……酢漬けで細菌の増殖が無かったのはなんとなく頷けるけどマグロはなんでだ……あ、Na%のせいなんですか……
玉子焼きに限らず、寿司・海鮮で発光性細菌がパッケージされた後に増殖して光り出す事例は結構あるようで、単に知らなかったから驚いてしまったけどその筋では知れたことらしい。へーーー寿司ってたまに光るんだスゲーーー https://t.co/Ofo2toX1AG
RT @kurubushi_rm: あとネットで読めるものでは、『美味しんぼ』1~102 巻の談話分析によっておいしさを表すことばを収集・整理した第2章を含む、 松尾章子氏の博士論文「食べ物のおいしさを表すことばに関する研究」が面白かったです。 https://t.co/t5J…

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