Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
S.Goto
S.Goto (
@hydrocotyle
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
4
0
0
0
OA
各種緑茶中のシュウ酸含量とその味への寄与
@food_juggle @warabie_twitt 面白いですね! カフェインについては熱で昇華するみたいです。 https://t.co/PNfAGiNrDG シュウ酸については、「製造方法法ではなく、原料のシュウ酸含有量が少ない」とする論文を見つけました。(火入による可能性を考慮して実験してみたけど、減少しなかったようです。) https://t.co/oR12KgtFlm
25
0
0
0
OA
Observations on Fresh-water Polyzoa. (Pectinatella gelatinosa, nov. sp.)
RT @soishida: 「日本人が初めて新種記載した動物は何か?」というのを調べています。私が調べた限りではカンテンコケムシPectinatella gelatinosa Oka, 1891なのですが、これより早い記載年のものがあれば教えてください。http://t.co/…
お気に入り一覧(最新100件)
7
0
0
0
OA
「土のう」を用いた在来植物による法面緑化法
「土のう」を用いた在来植物による法面緑化法(PDF) 浅野 頼子ほか(2007) https://t.co/W6wIFAEvLH 急勾配でも現地の植生を破壊しない持続性のある法面緑化工法
フォロー(475ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(89ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)