Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
FSじぇの(非公式)
FSじぇの(非公式) (
@jeno_aion
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
5
0
0
0
IR
発芽玄米浸漬水中から分離された乳酸菌を用いた豆乳ヨーグルトの作成
@teardrop_09 一応気になって調べると玄米の乳酸菌で豆乳ヨーグルトが作れると別府大学の論文はあったけどー。 ブログの「暖かいところに半日から1日放置」ってところが気になるかなぁw ・発芽玄米浸漬水中から分離された乳酸菌を用いた豆乳ヨーグルトの作成 https://t.co/1GIcybAOXn
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(572ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(642ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)