Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
じゅたろー(夏コミは売り子参加のひと)
じゅたろー(夏コミは売り子参加のひと) (
@jutaro__
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
36
0
0
0
OA
食物に潜在する消費者が認識困難な甲殻類アレルギーリスク因子の同定と評価
@utachy_sub 魚の口の中に寄生するタイプの甲殻類(ウオノエ)でも甲殻類アレルギーが出ることがわかってるので可能な限り避けたほうがいい なんならウオノエ・タイノエが口の中に入ったまま調理したアラ汁とかでもアレルゲンとして発症する可能性がある https://t.co/Pkye7D6dv5
36
0
0
0
OA
食物に潜在する消費者が認識困難な甲殻類アレルギーリスク因子の同定と評価
@DrNyao >ほとんど出てこない タイノエなど魚介類由来の寄生虫によるアレルギーリスクの研究をなさってる方がいて、今その評価の真っ最中だったり。 https://t.co/Pkye7Dngx5
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(761ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(433ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)