じゅたろー (@jutaro__)

投稿一覧(最新100件)

@utachy_sub 魚の口の中に寄生するタイプの甲殻類(ウオノエ)でも甲殻類アレルギーが出ることがわかってるので可能な限り避けたほうがいい なんならウオノエ・タイノエが口の中に入ったまま調理したアラ汁とかでもアレルゲンとして発症する可能性がある https://t.co/Pkye7D6dv5
@DrNyao >ほとんど出てこない タイノエなど魚介類由来の寄生虫によるアレルギーリスクの研究をなさってる方がいて、今その評価の真っ最中だったり。 https://t.co/Pkye7Dngx5

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(753ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(426ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)