Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
(
@kbtr_curry
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
30
0
0
0
OA
トマトの糖,有機酸,アミノ酸に与える加熱温度の影響
@sekime_wacca ありがとうございます!! 確かにそうなんですよね、酸味が抑えられてるように感じるのも複数の要因があって舌の感覚だけではわからないですもんね。 色々調べてたら高温でなくても70℃程度の加熱でもクエン酸が減少する(食味が変化する)という論文も見つけました。 https://t.co/EOo9vMZibV
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(330ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(1987ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)