Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
kotan.kn
kotan.kn (
@kotan_kn
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
3
0
0
0
OA
局所勾配特徴抽出技術
わかりやすい https://t.co/sqOes028HU FREAKないかなあ
4
0
0
0
中華麺の硬さ(ヤング率)の有効性と品種間差について
RT @g200kg: 麺のヤング率に関する報告。これ見てると麺に対する物理特性からのアプローチはまだまだ未開の分野だなあ http://t.co/4LAuLFRaCp
4
0
0
0
中華麺の硬さ(ヤング率)の有効性と品種間差について
RT @g200kg: 麺のヤング率に関する報告。これ見てると麺に対する物理特性からのアプローチはまだまだ未開の分野だなあ http://t.co/4LAuLFRaCp
808
0
0
0
ぷよぷよはNP完全
( ゚д゚) (つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚) QT @tokoroten: http://ci.nii.ac.jp/naid/110003206438 http://ci.nii.ac.jp/naid/10016436795 それにしてもまったく同じ論文が...
25
0
0
0
一般化ぷよぷよの連鎖数判定問題
( ゚д゚) (つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚) QT @tokoroten: http://ci.nii.ac.jp/naid/110003206438 http://ci.nii.ac.jp/naid/10016436795 それにしてもまったく同じ論文が...
お気に入り一覧(最新100件)
823
0
0
0
おいしいカレーの作り方
卒論修論に追われている各位!必見です!! 参考文献を水増しできる貴重な文献を置いておきます!! http://t.co/BLUanUpYeA
フォロー(73ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(128ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)