Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
ナオ
ナオ (
@mainichi_tempeh
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
テンペ発酵の温湿度条件
「新潟県食品研究所研湿度究報告 テンペ発酵の温湿度条件(1990)」 松本伊左尾; 今井誠一. テンペ発酵の温湿度条件. 1990. https://t.co/8uAgvBTpqu 安定的に発酵可能な温度と湿度を調査。30℃程度、湿度90%前後が良いと判断。テンペ作りをする人、必読。(kei) https://t.co/M8dSTdFXiA
1
0
0
0
OA
テンペ微生物学の進歩
【テンペ文献】「日本醸造協会雑誌 テンペ微生物学の進歩(1986)」テンペ菌の最適な育成条件について考察。温度、湿度、pH、酸素濃度など。元気のよいテンペ菌の育て方を理屈で理解可能。失敗したことがない人にも目を通す価値あり。きっと新しい発見があるはず。[https://t.co/fY4uRugTqV] https://t.co/J9BcgQSDqn
1
0
0
0
OA
テンペ微生物学の進歩
RT @mainichi_tempeh: 【テンペ文献】「日本醸造協会雑誌 テンペ微生物学の進歩(1986)」テンペ菌の最適な育成条件について考察。温度、湿度、pH、酸素濃度など。元気のよいテンペ菌の育て方を理屈で理解可能。失敗したことがない人にも目を通す価値あり。きっと新しい…
1
0
0
0
OA
テンペ微生物学の進歩
【テンペ文献】「日本醸造協会雑誌 テンペ微生物学の進歩(1986)」テンペ菌の最適な育成条件について考察。温度、湿度、pH、酸素濃度など。元気のよいテンペ菌の育て方を理屈で理解可能。失敗したことがない人にも目を通す価値あり。きっと新しい発見があるはず。 [https://t.co/fY4uRugTqV]
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(634ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(296ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)