Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
むにむに
むにむに (
@majipan_pancake
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
3P-117 発酵温度および塩分濃度が糠床菌叢に及ぼす影響(食品科学,食品工学,一般講演)
温度と塩分で乳酸菌の種類が変わるなら味も変わるんやろうか。調べてみたいが環境づくりが難しいな… https://t.co/MSD3qCDm1b
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(32ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(1ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)