Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
mekabayashi
mekabayashi (
@mekabayashi1
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
11
0
0
0
OA
水の硬度が煮出し汁の嗜好性と溶出成分に及ぼす影響
出汁を取るにはエビアンくらいの硬度がちょうどいいらしい。 やや軟水の方が良さそうなイメージだったので意外! https://t.co/Hzxk4KGYhL
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(742ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(505ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)