msmuai (@msmuai)

投稿一覧(最新100件)

「1963年産白米では137Cs濃度が最高で約10Bq/kg、健康への影響が懸念された」との論文のコメントを注目している。http://t.co/syTE2RqO研究者が根拠なく、そういうコメントをするとは考え難い。参考文献に当たるのが全うな方法だが、執筆者に質問するのが手短か。
6ページ左下です@HayakawaYukio :何ページに書いてあるの?@mugla77 : 06年の論文には核実験の影響が最も深刻だった「1963年産白米では137Cs濃度が最高で約10Bq/kg、健康への影響が懸念された」とあります。 http://t.co/syTE2RqO

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(32ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(582ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)