Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
mt.aoki
mt.aoki (
@mt_aoki
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
51
0
0
0
OA
日本における古代乳製品の"酥"および"醍醐"の本草網目(李著)にもとづく再現試験
謎の乳製品・酥(そ)と醍醐(だいご)を古い文献から再現を試みる実験、楽しそう。"分取した醍醐は室温が上昇すると流動性がみられたが,低温下では流動性を失ない,半透明から不透明の微細な結晶状粒子からなるクリームフォンダン状となった." https://t.co/MNqV8LjPki
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(212ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(237ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)