Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
山原
山原 (
@muzan_y
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
161
0
0
0
OA
スパイスの化学受容と機能性
RT @Masaki_ponpoko: スパイスは香りがいいだけじゃなくて、温度感受性TRPチャネルを活性化させて実際に「温度を感じさせる」らしい。家にあるスパイスがどんな温度を感じさせてくれてるのか論文(https://t.co/Aohpb3D3At)を参考に並べてみたんだけ…
17
0
0
0
OA
梅酒熟成中の糖の変化
https://t.co/9JEfDw8jwf うろ師から教えてもらいました! 梅酒の熟成は氷砂糖のショ糖が梅に含まれるクエン酸と反応することで果糖とブドウ糖に分解されることで口当たりがなめらかになる!!ウォーーッ科学!!!科学だ!!!!
1
0
0
0
OA
イカ塩辛の調味料が消化酵素活性に及ぼす影響
イカ塩辛の調味料が消化酵素活性に及ぼす影響 https://t.co/hCWlbrB2WQ
1
0
0
0
IR
心理臨床場面における笑いの取り扱い : その効用と実際, 展望について
心理臨床場面における笑いの取り扱い https://t.co/j50O8ALBuw
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(359ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(3048ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)