Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
naviyu_elin@電子体
naviyu_elin@電子体 (
@naviyu_elin
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
新しい抗菌・抗ウイルス素材を用いた高機能バイオフィルタ
八田「抗体を食べる : 卵黄抗体(IgY)と感染症の予防(1998)」https://t.co/nTdOsn9QSH 塚本「インフルエンザウイルスに対するダチョウ抗体作製と有効利用への試み(2007)」https://t.co/Av2ffAH9Mf 上山「新しい抗菌・抗ウイルス素材を用いた高機能バイオフィルタ(2009)」https://t.co/EfYAUG6Eby
461
0
0
0
OA
水の硬度が牛肉,鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響
https://t.co/a2M8lE4FMf なんかいい感じの論文あった。だいたい硬度 300 程度のエビアンくらいが、料理には適する、とか。
1
0
0
0
IR
紅茶の浸出液に関する研究 : 第1報 レモン添加時の色等の変化について
井阪正夫・大鹿淳子「紅茶の浸出液に関する研究 第1報レモン添加時の色等の変化について」、1985。 https://t.co/VefmHQVb0p 論文あって草。
1
0
0
0
IR
紅茶の浸出液に関する研究 : 第1報 レモン添加時の色等の変化について
井阪正夫・大鹿淳子「紅茶の浸出液に関する研究 第1報レモン添加時の色等の変化について」、1985。 https://t.co/VefmHQVb0p 論文あって草。
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(524ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(891ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)