naviyu_elin@電子体 (@naviyu_elin)

投稿一覧(最新100件)

八田「抗体を食べる : 卵黄抗体(IgY)と感染症の予防(1998)」https://t.co/nTdOsn9QSH 塚本「インフルエンザウイルスに対するダチョウ抗体作製と有効利用への試み(2007)」https://t.co/Av2ffAH9Mf 上山「新しい抗菌・抗ウイルス素材を用いた高機能バイオフィルタ(2009)」https://t.co/EfYAUG6Eby
https://t.co/a2M8lE4FMf なんかいい感じの論文あった。だいたい硬度 300 程度のエビアンくらいが、料理には適する、とか。
井阪正夫・大鹿淳子「紅茶の浸出液に関する研究 第1報レモン添加時の色等の変化について」、1985。 https://t.co/VefmHQVb0p 論文あって草。
井阪正夫・大鹿淳子「紅茶の浸出液に関する研究 第1報レモン添加時の色等の変化について」、1985。 https://t.co/VefmHQVb0p 論文あって草。

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(524ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(891ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)