Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
ナヲト/RN:借りぐらしのナヲトッティ
ナヲト/RN:借りぐらしのナヲトッティ (
@naw0t0
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1208
0
0
0
OA
キノコプロテアーゼを利用した肉軟化のための基礎的検討
RT @devergnodee2: 日本調理科学会大会での研究発表記録があった。いろんなキノコで試した研究すばらしい。 キノコプロテアーゼを利用した肉軟化のための基礎的検討 伊藤 直子, 山崎 貴子, 岩森 大, 堀田 康雄, 村山 篤子 https://t.co/vm2D…
14
0
0
0
これが人の夢、人の望み、人の業!!:ガンダムSEEDに見るバイオテクノロジーと人類の将来
論文検索サービスでこんなの見付けた。 『これが人の夢、人の望み、人の業!!:ガンダムSEEDに見るバイオテクノロジーと人類の将来』 https://t.co/7bju552QEd
73
0
0
0
煎餅を用いた食塊形成能力からみた咀嚼能力評価法
RT @podoron: 日本人の咀嚼力や唾液量を他民族と比較した研究はざっと探した限りでは見つからず、日本向けにパンを柔らかくしたSubwayや、バンズを最大限しっとりさせたBurgerKingの記事がある程度でした。https://t.co/WfS0FtAIFg 「前煎」…
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(2129ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(695ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)