Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
M橋Mohezi
M橋Mohezi (
@nishikuru
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
15
0
0
0
江戸時代の料理本にみるたまご料理について
この論文の限りでは流石に江戸時代にはまだ現代風の卵かけご飯って形では食べて無い感じか、炊いた直後の釜に生卵放り込んで蒸らした調理法は記述があった、って書いてあるからそういう食べ方してたのかもしれんなぁ https://t.co/z8gHkU74LZ
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(148ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(115ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)