のりの@減量と料理 (@norino_diet)

投稿一覧(最新100件)

@bmj71371 @HAL87350031 調べても分からない単語が... とりあえず元論文見つけたので貼っておきますね。 https://t.co/IK7uoalfPS
詳しく知りたい方は、以下の文献をご確認下さい。 清酒に含まれる有機酸の酸味と引用温度の関係 https://t.co/wXl7Cw5JDq とくに、第4図 "清酒と料理・素材の相性基本表"は、特定名称酒ごとの適温が図示されており、一家に一枚あるべき図だと思います。
どのワインにどの酸が含まれるか、詳しい情報は以下を参照。 なぜワイン(お酒)の温度にこだわるべきなのかがよくわかりますね! ワインの酸と料理 https://t.co/J2ZR7gHDkw

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(102ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(306ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)