Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
のりの@減量と料理
のりの@減量と料理 (
@norino_diet
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
豆乳コロイド分散系の凝集挙動
@bmj71371 @HAL87350031 調べても分からない単語が... とりあえず元論文見つけたので貼っておきますね。 https://t.co/IK7uoalfPS
22
0
0
0
OA
清酒に含まれる有機酸の酸味と飲用温度の関係
詳しく知りたい方は、以下の文献をご確認下さい。 清酒に含まれる有機酸の酸味と引用温度の関係 https://t.co/wXl7Cw5JDq とくに、第4図 "清酒と料理・素材の相性基本表"は、特定名称酒ごとの適温が図示されており、一家に一枚あるべき図だと思います。
4
0
0
0
OA
ワインの酸と料理
どのワインにどの酸が含まれるか、詳しい情報は以下を参照。 なぜワイン(お酒)の温度にこだわるべきなのかがよくわかりますね! ワインの酸と料理 https://t.co/J2ZR7gHDkw
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(102ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(306ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)