Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
アオイ
アオイ (
@oAOIo
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
188
0
0
0
OA
チョコレートの結晶学
@SIG49san https://t.co/ZwJzTSwf4i >>The major fat in chocolate is cocoa butter, and it is crystallized at room temperature, so chocolate is a food which we eat crystals. (チョコレートの主な脂肪はカカオバターで、常温で結晶化するため、チョコレートは結晶を食べる食品) とある
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(68ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(84ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)