ワダヨシ (@oishiisekai)

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RT @oishiisekai: 稲芽で清酒に近いものを作る実験もされているようだ。日本のクラフトサケ界隈の人たちが、着手したら面白そうだなー、なんて思ったり。zutho、一度飲んでみたい。 https://t.co/0eKiYMyKfV
RT @oishiisekai: こちらには、ナガランドのzuthoは「ライスビール」で、稲芽を糖化材としてつくられる珍しい酒であり、一部の限られた地域にのみ残存していることが書かれている。 https://t.co/PrsLB1v0TM
稲芽で清酒に近いものを作る実験もされているようだ。日本のクラフトサケ界隈の人たちが、着手したら面白そうだなー、なんて思ったり。zutho、一度飲んでみたい。 https://t.co/0eKiYMyKfV
こちらには、ナガランドのzuthoは「ライスビール」で、稲芽を糖化材としてつくられる珍しい酒であり、一部の限られた地域にのみ残存していることが書かれている。 https://t.co/PrsLB1v0TM
RT @yashoku_nikki: 乳を固める凝乳酵素は、生姜の他にも、 https://t.co/RIbm0B9yPZ アーティチョーク、イチジクといった植物やカビのある種の微生物↓ https://t.co/GG6eCiKUSg ヤマブシタケといったきのこ↓ https…

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