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料理古実之図
RT @NDLJP: 江戸時代の料理書です。包丁でさばいた様子を示してくれているような気はするのですが、実用性は…#ナゾすぎる 資料です。 #キュレーターバトル https://t.co/AUEE2IhLTM https://t.co/NOoA6tKK8x
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Relationship between Rice Flour Particle Sizes and Expansion Ratio of Pure Rice Bread
https://t.co/9TrfhcgK63
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スポンジケーキの物性に及ぼすトランスグルタミナーゼの影響
CiNii 論文 - スポンジケーキの物性に及ぼすトランスグルタミナーゼの影響 https://t.co/PI4gaxNwTQ #CiNii
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スポンジケーキの調製における卵泡沫の性状におよぼすバター添加温度の影響
CiNii 論文 - スポンジケーキの調製における卵泡沫の性状におよぼすバター添加温度の影響 https://t.co/I4CqUvFfMg #CiNii 読みたい
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小麦粉ケーキとの比較による微細米粉ケーキの特徴
CiNii 論文 - 小麦粉ケーキとの比較による微細米粉ケーキの特徴 https://t.co/P75gm5Hfw9 #CiNii 読みたい
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