Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
加賀田ロキ
加賀田ロキ (
@roki514
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
97
0
0
0
OA
ゆで水に添加する食塩の濃度がスパゲティの硬さに及ぼす影響
@tatoosk_karaage こんな論文がありました https://t.co/ALs1cT6ACZ
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(2245ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(2231ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)