井出留美 Rumi Ide (@rumiide)

投稿一覧(最新100件)

@suika_no_ken 仮に高温(37℃)で保管した場合、1週間で1gの水分が失われ、炭酸カルシウム析出、硬度やpH低下など品質の変化が見られたとの論文があります。 https://t.co/RgyEgbPQqm 「冷暗所」「保管」の条件によって異なるのでピンポイントで断定し難いと思います...申し訳ありません。 https://t.co/Im9JaBUDlD
日本栄養・食糧学会誌 第70巻第3号p91-99に共著論文『保健機能食品の課題と展望』を載せて頂きました。(共著者:女子栄養大学 山田和彦先生、東京家政学院大学 田中弘之先生、国立健康・栄養研究所 石見佳子先生、梅垣敬三先生) https://t.co/g3uME1bPuh

お気に入り一覧(最新100件)

こんな論文どうですか? ビタミン・ミネラルと食物繊維をバランスよく含むシリアルは若年女性の肌状態に好影響を及ぼす(井出 留美ほか),2005 https://t.co/0smBXFRtXe 穀物を加工して栄養素を強化したシリアルには様々な種類があり,…

フォロー(9212ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(32134ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)