赤兎馬 (@sekitoba)

投稿一覧(最新100件)

RT @SukunaBikona7: はやぶさ2が持ち帰った小惑星の砂から取れたアミノ酸の中に昆布出汁に含まれる旨味成分であるグルタミン酸が含まれていたので、やはり小惑星は煮れば出汁が取れる。 https://t.co/lXJtuJw8dD https://t.co/OVoYK…
@ttmTailand1 @dsukes ここらへん「4.3 エステル類」読むと頭でフルーティは理解できると思うよー https://t.co/rrnSGefEbZ
J-STAGE Articles - 熟成に及ぼす湿度の影響 https://t.co/XQqxKAi35I

お気に入り一覧(最新100件)

はやぶさ2が持ち帰った小惑星の砂から取れたアミノ酸の中に昆布出汁に含まれる旨味成分であるグルタミン酸が含まれていたので、やはり小惑星は煮れば出汁が取れる。 https://t.co/lXJtuJw8dD https://t.co/OVoYKVJPZy

フォロー(1992ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(3772ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)