きつね ねこ (@sheisher)

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「新酒の加温早熟法の酸化還元電位について」という昭和37年の論文。 https://t.co/kwEDostWGY
これも。低温醪及び並行複発酵培地 における清酒酵母の含硫物蓄積 と メチオニンアデノシル トランスフェラーゼ活性 https://t.co/LAdBNIaVPr
清酒の漬物香が嫌いなので原因のDMTSを調べていて特にここら辺が参考になったメモ https://t.co/JhF07Cq7No
@sake_hayate @KanagawaKenichi 横から失礼します。 そちらのツイートを拝見して見つけた論文のリンク貼っておきますね。(お暇が有ればご覧ください)。参考になるか分かりませんが… https://t.co/VMNQG7wPzZ https://t.co/2FiLOxEou9

4 0 0 0 OA 清酒の熟成

@kana_0316 20年以上前の論文が今の日本酒製造において当てはまるのかは知りませんが… https://t.co/mXMmV0gpIq https://t.co/fyUFreKB0O

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