Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
タマ☆リン@くびわつきけもの
タマ☆リン@くびわつきけもの (
@tamatama09301
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
2
0
0
0
OA
2 甘味料とその甘味の測定
@suisaku_cacti @kakeyforward https://t.co/CHvdvtuOue ほれ
176
0
0
0
OA
病院感染防止のための過不足ない消毒法
RT @halproject00: 昔の病院には、金だらい? に消毒液が入っていて、それに手をつけて消毒するのを見たことがある方もいらっしゃるかもしれません(ベイスン法といいます)。 しかし、これは交差感染の問題があり、むしろ危険ということで現在は使用されておりません。 おす…
1
0
0
0
OA
カビ
https://t.co/4aglBWRV4A カビはすごいのだよ
70
0
0
0
OA
各種家禽卵の性状ならびに成分の比較
RT @rinne_scaletone: https://t.co/RW91acQkXH こちらの論文に書いてありましたが、ハトの卵の白身は他の鳥に比べて分子量が圧倒的に高く、またその構成タンパク質も他の種と比較して種類が少ないようです。 ハトは原始的な鳥であるため大きな分子量…
3
0
0
0
OA
Capsaicin系辛味物質の合成
@asakaze2425 @UDmetAiWIVms8xF 牛を砕いたらカプサイシン出来るとか 出来なくは無いけどかなり金がかかりそうなイメージ https://t.co/ZS55JmQZ9z 牛を材料にするより、他を材料にしたほうが良さそうだ
1
0
0
0
OA
大根の真空調理に伴う品質変化
@Frozen_Telly 30mmHgくらいにはなるみたいです。 真空度は99%以上らしいです。 https://t.co/aauugELX7P https://t.co/ok0nkrBFFk
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(1105ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(1243ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)