Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
たなかK
たなかK (
@tanaka_____k
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
97
0
0
0
OA
ゆで水に添加する食塩の濃度がスパゲティの硬さに及ぼす影響
読んでないけど パスタに入れる塩の濃度によってコシがでるかの比較論文らしい いっぱい入れると水を吸わなくなってコシがでるっぽい(興味ある人はちゃんとよんでください) https://t.co/P5Nl2PqYA6
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(9641ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(10141ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)