東京大学竹内昌治研究室 (@tlab_UTokyo)

投稿一覧(最新100件)

岡田君の培養肉の総説「細胞性食品としての培養ステーキ肉実現に向けて」がオレオサイエンスに掲載されました! https://t.co/bHAyV0cETz #細胞性食肉 https://t.co/AvvMFf7f46
島さんの培養肉に関するレビューが生物工学会誌に掲載されました! https://t.co/e3Xg46tOpL
松下和磨君のバイオハイブリッドロボットの論文が日本機械学会学会賞(論文)を受賞し、21日に贈呈式がありました! 論文はこちら: https://t.co/3kGR7uYeGi #バイオハイブリッド
UTokyo-GSCで配属になった高校生の井澤君の研究が「生産研究」に掲載されました。コロナ禍でも在宅で細胞ファイバーができることを示したものです! https://t.co/tTHhNOysb8

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(12ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(1026ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)