tokatti (@tokatti_)

投稿一覧(最新100件)

https://t.co/FIbeVBDQFH クロロホルムには発がん性が疑われ、加工野菜はヤバいと騒がれる原因 次亜硝酸塩ソーダに10分間ほど野菜を漬け込んだ実験 残留塩素は検出されなかった クロロホルム生成量はとても少ない(0.07ppm) 水道水にも同じぐらいのクロロホルムが入っている https://t.co/FRnRAmWGjv
https://t.co/FIbeVBDQFH クロロホルムには発がん性が疑われ、加工野菜はヤバいと騒がれる原因 次亜硝酸塩ソーダに10分間ほど野菜を漬け込んだ実験 残留塩素は検出されなかった クロロホルム生成量はとても少ない(0.07ppm) 水道水にも同じぐらいのクロロホルムが入っている https://t.co/FRnRAmWGjv
1987年の論文 カット野菜の製造で減る栄養の量 ビタミンC -30% ビタミンB群 -50% 新鮮野菜を茹でた場合も同じぐらいビタミンは減る そこまでカット野菜が悪いってことはなさそう https://t.co/FIbeVBDQFH 2007年のカリフォルニア大学の研究 冷凍野菜と新鮮野菜の栄養価をくらべた 結果 冷凍野菜は
低めだった https://t.co/YVyzceycs2 論理的に考えて選択したほうが人生の満足度も高く日常のストレスも少ない傾向が見られた https://t.co/42TvBp0tVV マルコム・グラッドウェルの第1感 他人の能力や性格を判断するような場面では直感が正しいケースも多い https://t.co/WUrrWbWVqg #自分用メモ
で、ひきこもりケースでは30.8%であったが、ひきこもりケースでは、社会参加に至ったケースを含めた割合は61.5%であったということ。6割が病院受診や社会参加できたのはすばらしい https://t.co/G7vtodBaty https://t.co/6JYVW7fGn2
で、ひきこもりケースでは30.8%であったが、ひきこもりケースでは、社会参加に至ったケースを含めた割合は61.5%であったということ。6割が病院受診や社会参加できたのはすばらしい https://t.co/G7vtodBaty https://t.co/6JYVW7fGn2

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(72ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(163ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)